Курс Центробанка России:

Санкции Венесуэлы служат предупреждением для внешних действующих лиц, таких как Россия, против помощи Мадуро - Болтону.

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон дал понять, что последние санкции Вашингтона в отношении Венесуэлы являются предупреждением для внешних действующих лиц против разворота военных средств в поддержку правительства Николаса Мадуро.
В среду США наложили новые санкции на Центральный банк Венесуэлы, ограничив транзакции в США и ограничив доступ к долларам США. Кроме того, против Кубы были применены санкции, в том числе ограничения на поездки.

Болтон сказал, что меры должны рассматриваться другими державами, включая Россию, как предупреждение против оказания какой-либо помощи правительству Мадуро, которое администрация Трампа назвала «нелегитимным».

Болтон сказал, что недавнее размещение Россией военных самолетов в Венесуэлу представляло «угрозу безопасности» в регионе, всего через два месяца после того, как США открыто попытались спровоцировать военный переворот в стране.

Он сказал, что "провокационные" действия России представляют угрозу для "международного мира" и безопасности.

«Сегодня мы с гордостью заявляем, что все слышат: доктрина Монро жива и здорова», - сказал Болтон, ссылаясь на печально известную политику США против европейского колониализма в Западном полушарии, начавшуюся в 1823 году, которая в конечном итоге позволила США относиться к Латинской Америке как к собственному фону и экспериментальной площадке для переворота.

Во время своего выступления Болтон также объявил о новых санкциях против никарагуанского Bancorp и Лауреано Ортеги, сына никарагуанского президента Даниэля Ортеги. Bancorp ранее был наказан за связи с государственной нефтяной компанией Венесуэлы PDVSA.

США также сделали недавние угрозы Никарагуа, когда государственный секретарь Майк Помпео в феврале предупредил, что «дни Ортеги сочтены» и что «народ Никарагуа скоро будет свободен».

Администрация Трампа призвала к свержению правительства Мадуро в середине января и объявила, что признает лидера оппозиции и самопровозглашенного президента Хуана Гуайдо в качестве «законного» лидера страны.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?