Курс Центробанка России:

Северная Корея испытывает загадочное «тактическое управляемое оружие» после неудачного саммита Трампа-Кима.

Ким Чен Ын руководил испытанием нового «тактического управляемого оружия» всего через несколько месяцев после того, как саммит во Вьетнаме не смог достичь каких-либо результатов, поскольку США продолжают требовать безоговорочной денуклеаризации до ослабления санкций.
По словам KCNA, северокорейский лидер лично наблюдал за испытанием нового оружия в среду, не предоставив подробностей, за исключением того, что сказал, что у него "особый режим полета" с "мощной боеголовкой".

«Завершение разработки системы оружия служит событием, имеющим очень важное значение для увеличения боевой мощи», - сказала Ким.

Белый дом заявил, что ему известно о протоколе испытаний оружия, но отказался комментировать.

Второй саммит между президентом Дональдом Трампом и северокорейским лидером в Ханое, Вьетнам, в феврале завершился рано, после того, как лидерам не удалось достичь соглашения о денуклеаризации Корейского полуострова. В то время как Вашингтон настаивал на том, что Северная Корея должна избавиться от своих ракетных и ядерных программ, Ким, как утверждается, ясно дал понять, что Трамп должен предложить смягчение санкций, прежде чем процесс денуклеаризации может продолжиться. Последние два месяца переговоры зашли в тупик.

После неудавшегося саммита Ким пообещал усилить оборону, предоставив Белому дому до конца года изменить свою «позицию» в отношении Пхеньяна.

«Я не рассматриваю это испытание оружия как провокацию», - сказал бывший дипломат США Джим Джатрас. «Я думаю, что они чувствуют, что их ожидания от Трампа не оправдываются, и это их способ сказать: Эй, ребята, слушайте, мы все еще серьезно относимся к этому».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?