Курс Центробанка России:

Если в Персидском заливе начнутся боевые действия, ответственность за это возьмет на себя США, - заместитель министра иностранных дел Ирана.

Если между Иранской революционной гвардией и силами Центрального командования США в Персидском заливе начнутся боевые действия, ответственность за это возьмет на себя Вашингтон, говорит заместитель министра иностранных дел Ирана.
«Две силы, которые были взаимно определены как террористические группы, могут участвовать в столкновениях в Персидском заливе или в любом другом регионе», - предупредил Сейед Аббас Арагчи во время выступления в столице Турции Анкаре во вторник.

И в случае возникновения наихудшего сценария между Корпусом стражей исламской революции (КСИР) и Центральным командованием ВМС США (ЦЕНТКОМ) «нет никаких сомнений в том, что США будут нести ответственность за такую ситуацию», продолжил он.

Иран обеспокоен тем, что усилия президента США Дональда Трампа по прекращению импорта нефти приведут к тому, что Вашингтон попытается предпринять действия в Ормузском проливе, который является важнейшим пунктом торговли Ирана в Персидском заливе. Только в прошлом месяце министр иностранных дел Ирана предупредил США, что они должны быть «готовы к последствиям», если они попытаются сорвать торговлю нефтью через пролив.

Заместитель министра также добавил, что стратегии «дипломатии и переговоров» утратили серьезные позиции из-за растущего гнева по поводу политики США. Он отметил, в частности, «хулиганское поведение США» по отношению к странам, все еще придерживающимся ядерной сделки Ирана в 2015 году.

Во вторник президент Ирана Хасан Рухани подписал закон, который недавно был одобрен парламентом, объявляющим ЦЕНТКОМ «террористической» организацией.

Жесткая позиция Тегерана происходит в ответ на объявление Дональда Трампа в прошлом месяце о том, что Революционная гвардия будет определена как террористическая организация. Это был первый раз, когда США назначили часть другого правительства «иностранной террористической организацией».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 15. Морской ужин на яхте 15 - Мясной рулет.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?