Курс Центробанка России:

Подрядчик DNC обратился в посольство Украины за грязью в ходе кампании Трампа, подтвердил посланник.

Посол Украины в США подтвердил, что подрядчик из Демократического национального комитета (DNC) попытался получить информацию о менеджере кампании Дональда Трампа Пола Манафорта, чтобы инициировать слушания в Конгрессе.
Александра Чалупа, самопровозглашенная правозащитница, подошла к миссии в 2016 году, проявив интерес к делу Манафорта. Посол Валерий Чалый сказал в письменных ответах «Хиллу», что его офис не знал о ее связях с DNC в то время и знал Чалупу «из-за ее взаимодействия с украинской и другими диаспорами в Вашингтоне, округ Колумбия».

«Все идеи, высказанные Александрой, были связаны с обращением к члену Конгресса с целью инициировать слушания по делу Пола Манафорта или позволить журналисту-расследователю задать вопрос президенту Порошенко о Манафорте во время его публичного выступления в Вашингтоне, округ Колумбия», - сказал посол. Он настаивал на том, что посольство отказалось участвовать в выборах в США.

Заявление отличается от заявленного миссией в 2017 году, когда Политико провел расследование о попытках Киева саботировать кампанию Трампа. Тогда посольство сообщило, что Чалупа организовала мероприятие в поддержку женщин-лидеров Украины.

Чалупа назвал статью в «Холме» «хитом», заказанным Трампом и его адвокатом Руди Джулиани.

Тем не менее, связи Чалупы с DNC - и ее усилия, чтобы выкопать грязь в кампании Трампа - являются публичным документом.

Отчеты Федеральной избирательной комиссии (FEC) показывают, что фирме Chalupa, Chalupa & Associates, заплатили $ 71 918 в течение избирательного цикла 2016 года.

В электронном письме от WikiLeaks за май 2016 года Чалупа написала в DNC, что встретилась с 68 украинскими журналистами-расследователями, чтобы поговорить о Манафорте. Она также отметила, что пригласила американского репортера Майкла Исикова поговорить с ней. Исикофф считается первым журналистом, сообщившим о содержании печально известного и необоснованного досье Стила. Фактически, его статья для Новостей Yahoo была процитирована ФБР, чтобы получить ордер, чтобы шпионить за советником кампании Трампа Картером Пейджем.

«По трубе спускается намного больше», - пишет Чалупа.

Менее чем через месяц Манафорт был вынужден уйти с поста председателя предвыборной кампании Трампа, после того как его консалтинговая деятельность в Украине стала известна СМИ.

В то время как внимание СМИ было сосредоточено на вмешательстве и сговоре русских в течение более двух лет, следам украинского вмешательства уделялось меньше внимания, даже если они довольно плотные.

Киевский суд постановил, что два украинских чиновника нарушили закон и попытались вмешаться в выборы в США, когда они опубликовали документы, подробно описывающие выплаты, которые Манафорт получил от бывшего президента Украины.

Один из этих чиновников, законодатель Сергей Лещенко, предоставил информацию Fusion GPS - компании, нанятой в рамках кампании Клинтона, которая заказала досье Стила.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?