Курс Центробанка России:

«Легче и быстрее»: Трамп говорит, что тарифы на самом деле лучше, чем сделки с Китаем.

Повышение сборов с китайских товаров будет работать быстрее и лучше, чем традиционное соглашение, поэтому нет необходимости ускорять текущие торговые переговоры, заявил президент США Дональд Трамп после того, как наложил на Пекин дополнительные пошлины.
Решение США о повышении тарифов с 10 до 25 процентов вступило в силу в пятницу, когда в Вашингтоне проходит последний день напряженных переговоров между двумя странами по предотвращению дальнейшей эскалации торговой войны.

Тем не менее, американский лидер сказал, что дела обстоят достаточно хорошо, как они есть, и сделка может подождать, так как «крупные платежи идут напрямую» в Казначейство США.

«Тарифы принесут БОЛЬШЕ богатства в нашу страну, чем даже феноменальное соглашение традиционного типа. Кроме того, это намного проще и быстрее», - написал Трамп в одном из своих утренних твитов в пятницу.

Трамп добавил, что экономика США теряла 500 миллиардов долларов ежегодно из-за «сумасшедшей торговли» с Китаем, повторяя свое прежнее обязательство прекратить практику. Он также сказал, что эти обязанности делают Америку «намного сильнее», одновременно хлопая прежней администрацией Обамы за то, что она позволила «Китаю сойти с рук» без подробностей.

Ранее в тот же день Пекин пообещал принять ответные меры всеми «необходимыми контрмерами». Китай по-прежнему надеется, что продолжающиеся переговоры приведут к взаимно удовлетворительному соглашению, заявило министерство торговли.

Торговая война уже повлияла на миллиарды взаимного импорта через тарифы с начала 2018 года, когда Трамп обвинил Пекин в нечестной торговой практике и краже коммерческой тайны. Новые сборы в США нацелены на широкий спектр китайского импорта, включая электронику, багаж, мебель, строительные материалы, морепродукты и освещение. Эта мера не затрагивает предметы, в настоящее время находящиеся в пути из Китая, что дает инвесторам надежду на то, что обе стороны все еще могут прийти к соглашению до следующих поставок.

Рейтинговое агентство Moody's предупредило, что повышение тарифов, вероятно, скажется не только на вовлеченных сторонах, но и на мировой торговле. Франция также выразила озабоченность по поводу растущего торгового спора между США и Китаем. Министр иностранных дел заявил, что «нет большей угрозы для роста в мире».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?