Курс Центробанка России:

Подразделения ВМС Венесуэлы у корабля береговой охраны США "близко" к территориальным водам.

USCGC James, одно из наиболее технологически совершенных кораблей военно-морского флота США, направлялось в территориальные воды Венесуэлы, когда для его предупреждения был отправлен патрульный катер. Американское судно отступило после радиосвязи.
В пятницу венесуэльский флот опубликовал заявление, в котором говорится, что инцидент произошел в четверг с участием судна береговой охраны США, направлявшегося к главному порту латиноамериканской страны - Ла Гуайра.

USCGC Джеймс находился в 14 морских милях (16 милях) от побережья Венесуэлы, когда Каракас послал патрульное судно, чтобы перехватить его. В ходе последующей радиосвязи Джеймс USCGC согласился отвернуться.

«USCG James было рекомендовано изменить свой курс и покинуть наши юрисдикционные воды. Инструкция была выполнена», - говорится в заявлении военно-морского флота Венесуэлы.

ВМС уже заметили судно накануне, когда оно проходило через исключительную экономическую зону Венесуэлы, и послали патрульное судно, чтобы начать наблюдение за его маневрами.

Территориальные воды государства достигают до 12 морских миль, в то время как «смежная зона», в которой государство может осуществлять ограниченный контроль с целью предотвращения «нарушения его таможенных, налоговых, иммиграционных или санитарных законов и правил», может быть установлена до 24 морских миль. Эксклюзивная экономическая зона простирается до 200 морских миль.

Посол Венесуэлы в ООН Самуэль Монкада назвал действия американского корабля явной провокацией, направленной на разжигание беспорядков.

«Торговцы войной взволнованы, потому что они видят береговую охрану США очень близко к территориальным водам Венесуэлы. Это типичная провокация для усиления напряженности», - написал Монкада.

USCGC James, описанный как самый технологически совершенный корабль во флоте береговой охраны США, оснащен современным оборудованием для наблюдения и разведки.

По данным ВМС США, он также может служить командным пунктом для «сложных миссий по обеспечению соблюдения законов и национальной безопасности с участием Береговой охраны и многочисленных партнерских агентств».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?