Курс Центробанка России:

Вашингтон угрожает европейским фирмам санкциями за российский газопровод.

Наказывать европейским инвесторам, которые уже предоставили большую часть согласованных средств, направленных на строительство российского газопровода в Европу, совершенно бесполезно, считает оператор проекта Nord Stream 2.
Комментарий прозвучал на фоне последней попытки сенаторов США Теда Круза и Джин Шахин наказать компании, участвующие в трубопроводном проекте, серией штрафов. Законопроект, копия которого была получена журналом Foreign Policy, нацелен на блокирование сделок с недвижимостью в США, а также с интересами, принадлежащими фирмам. Эта мера также накажет организации, оказывающие любую помощь проекту.

Принадлежащая Газпрому Nord Stream 2 AG заявила, что каждый из ее европейских партнеров, в том числе германские энергетические корпорации Wintershall и Uniper, французская транснациональная корпорация Engie, британо-голландский нефтегазовый гигант Royal Dutch Shell и австрийская энергетическая фирма OMV, до сих пор инвестировали средства миллиард евро в совместный проект, который, как ожидается, будет завершен к концу 2019 года. Это, как сообщается, львиная доля утвержденного бюджета предприятия в размере 8 млрд евро (8,9 млрд долларов США).

«Газпром и пять европейских инвесторов вместе с подрядчиками полностью поддерживают проект», - сказал оператор, подчеркнув, что сотрудничество позволило «создать тысячи рабочих мест и послужило стимулом для экономического роста в Европе».

Проект трубопровода Nord Stream 2 привлек более 670 фирм из 25 стран, согласно компании, которая еще раз подчеркнула, что предприятие не должно участвовать в политизированных спорах.

«Реализация проекта полностью основана на правовых рамках и документах об утверждении, которые основаны на законодательстве Европейского Союза и правовых конвенциях», - сказал представитель.

Проект, направленный на удвоение пропускной способности существующего трубопровода в 55 миллиардов кубометров в год, разделил блок из 28 государств с некоторыми восточноевропейскими странами и странами Балтии, которые решительно поддерживают позицию США против «Северного потока 2».

Последний шаг американских законодателей согласуется с общей риторикой, принятой Вашингтоном в отношении российского энергетического проекта. Белый дом неоднократно упрекал ЕС, и в частности Германию, за предполагаемую зависимость от поставок российского газа, пытаясь продавать сжиженный природный газ США (СПГ) европейским потребителям по значительно более высоким ценам.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?