Курс Центробанка России:

Россия и Китай подпишут соглашение о строительстве двух ядерных реакторов.

Контракт на разработку двух новых блоков на китайской атомной электростанции в Судабао вскоре будет подписан Москвой и Пекином. Это часть крупнейшей за последние десять лет ядерной сделки между двумя странами.
В рамках сделки два российских блока ВВЭР-1200 на общую сумму 1,7 миллиарда долларов будут построены Китайской национальной ядерной корпорацией (CNNC) и Российской государственной корпорацией по атомной энергии Росатом.

Строительство блока 3 атомной электростанции Судабао, как ожидается, начнется в октябре 2021 года, сообщает CNNC. За ним последует блок 4 в августе 2022 года. Период строительства одного блока длится 69 месяцев, а интервал строительства между двумя блоками составляет 10 месяцев.

Россия и Китай в последнее время укрепляют связи в атомной энергетике. Помимо блоков атомной станции Судабао, Росатом строит атомные блоки для атомной электростанции Тяньвань, которая является одним из крупнейших совместных проектов российско-китайского экономического сотрудничества. Первые два из его блоков, каждый мощностью 1000 МВт, были запущены в 2007 году. Блок 3 начал работу в 2017 году, а самый последний, четвертый блок реактора был запущен на минимальной мощности в сентябре прошлого года после загрузки топлива.

Атомные электростанции помогут достичь цели Китая по сокращению выбросов парниковых газов, считает Джозеф Якобелли, независимый энергетический аналитик и генеральный директор азиатско-тихоокеанского производителя чистой энергии Джоул Пауэр. Они будут предоставлять экологически чистую энергию по более низкой цене для потребителей, пояснил он China Daily.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?