Курс Центробанка России:

Посланник Гуайдо собирается встретиться с официальными лицами Пентагона, чтобы наметить пути обеспечения демократии в Венесуэле.

На следующей неделе представитель лидера венесуэльской оппозиции в США встретится с членами Южного командования, чтобы обсудить стратегию смены режима в латиноамериканской стране, подтвердил Хуан Гуайдо.
«Встреча состоится в понедельник», - заявил самопровозглашенный временный президент на пресс-конференции во вторник. «Я понимаю, что это будет в Государственном департаменте, и наш посол скажет нам, каков результат этой встречи».

На выходных «посланник» Гуайдо в США Карлос Веккио направил письмо на имя американского адмирала Крэйга С. Фаллера из SOUTHCOM с просьбой «встретиться с технической делегацией для продвижения в стратегическом и оперативном планировании», чтобы «восстановить демократию» в Венесуэле.

Незадолго до призыва оппозиции к военной помощи США Фаллер заявил, что он «с нетерпением ожидает» обсуждения вопроса о том, как США могут «поддержать будущую роль» диссидентов в «восстановлении конституционного порядка».

Правительство Николаса Мадуро, которое уже давно обвиняет США в том, что они не делают ничего, чтобы добиться смены режима, обрушилось на Гуайдо за его попытки заманить иностранные войска в нарушение суверенитета Венесуэлы.

«Мы отвергаем письмо одного из лидеров переворота с просьбой о военном вмешательстве в Венесуэле от имени группы заговорщиков, которые осуществляют террористическую деятельность, чтобы создать путаницу и дестабилизировать нашу родину», - отметил ранее на этой неделе вице-президент Делси Родригес.

Президент Национальной ассамблеи, которая не имеет реальной власти в Венесуэле, оспорил место Мадуро в январе. Несмотря на смелые, броские заявления о том, что венесуэльцы готовы подняться, поддерживаемый США переворот до сих пор не смог заручиться поддержкой широкой общественности и военных, которые продолжают оставаться верными боливарианским идеалам. Тем не менее Вашингтон, который неоднократно заявлял, что «все варианты остаются на столе», твердо привержен «восстановлению демократии» в Венесуэле путем приведения к власти лидера оппозиции.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?