Курс Центробанка России:

Турецкие пилоты приземлились на тренировках F-35, поскольку Анкара отказывается бросать S-400.

Пентагон подтвердил, что турецким пилотам запрещается тренироваться на F-35 на авиабазе Люк в Аризоне, поскольку Вашингтон усиливает давление на Анкару, чтобы вынудить ее отказаться от соглашения по противоракетной обороне S-400 с Россией.
«Департаменту известно, что турецкие пилоты ... не летают», - заявил представитель Пентагона, подполковник ВВС Майк Эндрюс.

Без изменений в турецкой политике мы будем продолжать тесно сотрудничать с нашим турецким союзником в свертывании их участия в программе F-35.

Четыре турецких пилота и 47 военнослужащих проходили обучение на объекте в Аризоне, где ВВС США проинструктировали их по обслуживанию самолетов пятого поколения, четыре из которых уже были торжественно переброшены в Турцию, не покидая территорию США. Турция планирует разместить первую партию истребителей к ноябрю вместе с российскими системами ПВО С-400, которые должны быть поставлены летом.

Хотя Анкара утверждает, что она имеет суверенное право диверсифицировать своих поставщиков обороны, Вашингтон требует полного послушания и настаивает на том, чтобы правительство президента Реджепа Тайипа Эрдогана закупало только одобренные НАТО системы вооружений.

Турция неоднократно заявляла, что покупка S-400 в России за 2,5 миллиарда долларов является сделкой, но в то же время подчеркивала, что готова создать совместную рабочую группу для смягчения любых возможных проблем безопасности США. Анкара инвестировала 1,25 миллиарда долларов в программу F-35 стоимостью триллион долларов, производя части фюзеляжа, шасси и дисплеи кабины для самолетов. Учитывая значительную роль страны в разработке истребителя пятого поколения, Турция продолжает настаивать на том, чтобы все 100 приобретенных ею единиц были доставлены.

Ранее исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан направил письмо своему турецкому коллеге Хулуси Акару, в котором заявил, что участие Турции в программе F-35 будет фактически приостановлено с 31 июля, если Турция не изменит свое отношение. В настоящее время Анкара готовит свой ответ на опасения Вашингтона, заявил в понедельник глава управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?