Курс Центробанка России:

Китай просит Индию объединиться для предотвращения практики "запугивания" США.

Китайские власти предложили правительству Индии объединить усилия, чтобы эффективно компенсировать потенциальное влияние «протекционистских» и «односторонних» торговых практик, применяемых США во всем мире в последние месяцы.
По словам вице-министра иностранных дел Китая Чжана Ханхуэя, «торговые трения между Китаем и США и призрак торговых трений между США и Индией» могут стать решающим предметом для переговоров между двумя государствами, издевающимися над Вашингтоном.

«Торговый протекционизм и односторонность очень растут. Как реагировать на издевательства над Соединенными Штатами ... их практика торгового протекционизма является важным вопросом», - сказал Чжан.

Этот комментарий предшествует саммиту Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который должен состояться в столице Кыргызстана Бишкеке в конце этой недели. Ожидается, что президент Китая Си Цзиньпин встретится со своим индийским коллегой премьер-министром Нарендрой Моди в кулуарах мероприятия.

Высокопоставленный чиновник подчеркнул, что главы государств достигнут более глубокого понимания вопроса «отстаивания справедливости и противодействия торговому протекционизму» в мировой торговле. Более того, Чжан выразил надежду, что соседние страны согласятся на двустороннюю торговлю.

Китай, вовлеченный в непрекращающийся торговый спор с США, вынужден искать новых союзников и партнеров. Пока что Белый дом ввел миллиарды долларов в виде тарифов для Китая. Торговая война пережила очередную эскалацию после того, как США активизировали попытки вытеснить китайского технологического гиганта Huawei с американских и европейских рынков.

Последние нападения США на своих давних торговых партнеров оказали значительное негативное влияние на отношения Вашингтона с Дели. В прошлом году США ударили Индию 25-процентными пошлинами на сталь и 10-процентными пошлинами на алюминий. Ранее в этом месяце страна была официально исключена из Общей системы преференций, соглашения о беспошлинном импорте, в соответствии с которым ей было разрешено экспортировать на рынок США товаров на сумму более 5 миллиардов долларов в год.

Кроме того, администрация США вынудила Индию прекратить закупки нефти у Ирана и Венесуэлы и приказала ей отказаться от сделки по противоракетной обороне С-400 с Россией.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?