Курс Центробанка России:

Макрон хочет, чтобы отношения ЕС с Москвой были независимыми от НАТО и США.

Европа должна думать вне пределов НАТО и восстанавливать отношения с Россией, подчеркнул президент Франции Эммануэль Макрон, призвав к «стратегическим дебатам» с Москвой по обоюдным проблемам.
«Европа ... должна выстроить новые правила доверия и безопасности с Россией, а не только договариваться с НАТО», - сказал Макрон в интервью. «Необходимо строить отношения только между Европой и Россией».

Отмечая, что разногласия между Москвой и Брюсселем существуют, в частности, в отношении Украины, Макрон настаивал на том, что роль России в мировых делах нельзя недооценивать. Европа, подчеркнул президент Франции, нуждается в Москве для решения основных проблем безопасности, как показала успешная антитеррористическая кампания России в Сирии.

«Нам нужно провести стратегические дебаты, поэтому на этой неделе у меня будет еще один долгий и напряженный разговор с Владимиром Путиным, как президента Франции и G7», - подчеркнул Макрон. «У нас есть разногласия, но мы работаем вместе».

«Нехорошо было бы оставлять Россию в Китай», - добавил он, напомнив, что Европа не должна «никогда не забывать цену, которую Советский Союз заплатил» во Второй мировой войне за освобождение континента от нацистской Германии.

С момента вступления в должность президента Франции Макрон возродил амбициозные планы по созданию объединенной военной силы ЕС - настоящей «европейской армии» - для обеспечения безопасности на континенте. Инициатива Макрона не совсем понравилась президенту США Дональду Трампу, который хочет, чтобы государства-члены НАТО платили больше за свой американский зонтик безопасности.

Обеспокоенный безопасностью Европы, Макрон также критически отнесся к решению Трампа выйти из давнего Договора о ядерных силах средней дальности (INF), который запрещал запуск ракет наземного базирования с дальностью от 500 до 5500 километров.

На фоне продолжающихся торговых трений между Брюсселем и Вашингтоном французский лидер также призвал ЕС стать более независимым от своего ключевого союзника на другой стороне Атлантики, что также вызвало гневную реакцию со стороны США.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?