Курс Центробанка России:

Анкара заявляет, что угрозы со стороны США по поводу программы F-35 опозорят альянс НАТО.

Турция раскритиковала письмо Вашингтона с предупреждением об исключении Анкары из программы истребителей F-35, описав язык, используемый в сообщении, как неприемлемый.
Исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан написал письмо своему турецкому коллеге Хулуси Акару, в котором рассказал, как Анкара будет исключена из программы F-35, если турецкое правительство не откажется от своих планов по приобретению российских систем ПВО С-400.

Предупреждение Шанахана не соответствует «духу альянса», сказал Акар в соответствии с заявлением, опубликованным министерством обороны Турции.

Он добавил, что Турция направит официальный ответ на письмо в ближайшие дни.

Акар отметил, что он обсудит этот вопрос с Шанаханом на встрече НАТО в конце месяца, но позиция Турции по этому вопросу остается неизменной.

«Мы будем продолжать придерживаться той же позиции», - сказал он.

Тем временем Вашингтон начал затягивать гайки. В понедельник Пентагон подтвердил, что турецким пилотам запрещено учиться на F-35 на авиабазе Люка в Аризоне.

В течение нескольких месяцев США оказывали давление на Турцию, чтобы она отказалась от соглашения с Россией о покупке систем S-400. Анкара ответила на это требование, предложив создать совместную рабочую группу для смягчения любых возможных проблем безопасности США.

Анкара инвестировала 1,25 миллиарда долларов в программу F-35 стоимостью триллион долларов, производя части фюзеляжа, шасси и дисплеи кабины для самолетов. Турция заказала 100 единиц высокотехнологичного самолета и говорит, что все еще ожидает доставки самолетов.

По словам Шанахана, Турция до 31 июля должна изменить курс, если она хочет остаться в программе F-35.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?