Курс Центробанка России:

Тегеран стремится к свободной от нефти экономике.

Министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф объявил, что Иран пересматривает свою экономическую политику, чтобы сделать свою экономику независимой от нефти и отразить последствия санкций США против Исламской Республики.
Высокопоставленный иранский дипломат встретился со своим японским коллегой Таро Коно в Тегеране в среду, незадолго до того, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ должен был начать свой визит в страну, первый в своем роде за 41 год. Абэ собирается провести переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани позже в тот же день и встретиться с верховным лидером Али Хаменеи в четверг.

«США начали экономическую войну против нашей нации», - сказал Зариф, цитируемый местными СМИ, обвинив Вашингтон в распространении антииранских настроений и пропаганды на ежедневной основе.

«Мы найдем пути для благополучия и комфорта нашей нации в этих тяжелых условиях, включая пересмотр бюджета и финансовой политики, чтобы сделать их безмасляными», - добавил министр.

В начале этой недели Исследовательский центр иранского парламента (IPRC) опубликовал схему, получившую название «Безмасляное экономическое поведение» (OFEC). В плане предусмотрены некоторые поправки в бюджет, чтобы «сбалансировать платежи и валютный рынок», сообщают новости Fars.

США ввели в отношении Ирана санкции, направленные на его нефтяной сектор, после того, как в мае прошлого года президент Дональд Трамп отказался от ядерной сделки, официально известной как Объединенный комплексный план действий (СВКД). В апреле США отказались возобновить отказы, которые они ранее предоставили восьми крупнейшим покупателям иранской нефти, в соответствии с их прежними угрозами сократить экспорт нефти Тегерана до нуля.

В последнем шаге министерство финансов США ввело новые санкции против крупнейшей нефтехимической холдинговой группы Ирана, компании «Персидский залив нефтехимической промышленности» (PGPIC), и ее дочерних компаний. Все это несмотря на ранее обещанные сесть за стол переговоров с предусловиями Тегерана.

В среду Рухани сказал, что политика США в отношении Ирана является одним из самых ярких примеров «экономического терроризма», но отметил, что давление США уже уменьшается.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?