Курс Центробанка России:

Иран добавит к своей коллекции «сбитых беспилотников», если нарушения границ США будут продолжаться.

Сбивание американского беспилотника было «естественным ответом» Ирана, когда его воздушное пространство было нарушено, сказал высокопоставленный командир Революционной гвардии, добавив, что любые дальнейшие агрессивные действия американцев будут решаться аналогичным образом.
«У нас есть коллекция американских беспилотников, что является доказательством того, что США нарушили воздушное пространство Ирана, и показывает, что они не хотят уважать международное право», - заявил бригадный генерал Амирали Гаджизаде, возглавляющий Аэрокосмические силы Корпуса стражей исламской революции.

Если такая агрессия будет повторяться, мы добавим другие американские военные продукты для завершения этой коллекции.


Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф также разместил в Твиттере карты с подробными координатами, заявив, что они показали, что «не может быть никаких сомнений» в том, что американский беспилотник был над территориальными водами Ирана.

В начале четверга противовоздушная оборона Ирана нанесла удар по высокогорному дрону ВМС США, и Тегеран настаивал на том, что он нарушает воздушное пространство страны. США утверждали, что их беспилотный летательный аппарат (БПЛА) находился над нейтральными водами, когда он был сбит, а Дональд Трамп сказал, что он отменил ответные удары по Ирану всего за 10 минут до того, как они должны были быть проведены.

«Вполне возможно, что генерал США или некоторые операторы стояли за этой американской агрессией, мы этого не знаем», - отметил Гаджизаде. Но, в любом случае, вторжение беспилотного летательного аппарата в воздушное пространство Ирана было «нарушением правил международной авиации ..., которое затем получило наш естественный ответ».

Аналогичную позицию высказал официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави, который заявил, что «мы не допустим нарушения каких-либо границ Ирана. Иран будет твердо противостоять любой агрессии или угрозе со стороны Америки».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?