Курс Центробанка России:

Трамп заявил, что «крупные дополнительные санкции» в отношении Ирана появятся в понедельник.

Президент США Дональд Трамп заявил, что «дополнительные санкции» против Ирана направлены на то, чтобы помешать стране разработать ядерную бомбу, но предупредил, что военные действия против Тегерана остаются на столе.
«Мы вводим крупные дополнительные санкции против Ирана в понедельник», - написал Трамп в своем Twitter в субботу днем. Он сразу добавил, что с нетерпением ожидает того дня, когда «санкции отойдут от Ирана, и они снова станут продуктивной и процветающей нацией».

«Мы вводим дополнительные санкции. Они идут медленно и, в некоторых случаях, довольно быстро, но в отношении Ирана вводятся дополнительные санкции », - заявил президент США ранее в субботу, не уточнив, каким был новый раунд ограничений.

Он настаивал на том, что усиливающееся давление США на Тегеран «не связано с нефтью». «Дело в том, что у нас не будет ядерного оружия у Ирана. Когда они согласятся с этим, у них будет богатая страна, и я стану их лучшим другом ».

В субботу Трамп заявил журналистам, что важно «начать все сначала» с Исламской Республики, и перефразировал собственный лозунг кампании: «Давайте сделаем Иран снова великим».

«Надеюсь, что Иран умный и заботится о своих людях», - сказал он, предостерегая Тегеран от любых необдуманных действий.

Трамп также затронул роль своего советника по национальной безопасности Джона Болтона, который, как считается, является основным сторонником применения силы против Ирана. 

В четверг рано утром Иран сбил бездействующий американский беспилотный самолет наблюдения Global Hawk. Тегеран сказал, что самолет нарушил его воздушное пространство, в то время как США настаивали на том, что беспилотник был сбит над нейтральными водами. В пятницу Трамп заявил, что он прервал ответный удар по Ирану - который он считал несоразмерным - всего за десять минут до того, как он должен был быть выполнен, и дал понять, что он открыт для переговоров с Тегераном.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?