Курс Центробанка России:

Трамп планирует вызвать палестинское сопротивление.

По словам спикера иранского парламента, план Дональда Трампа состоит в том, чтобы предложить палестинцам многомиллиардные инвестиции, если они согласятся на политическое решение с Израилем, убедит людей в условиях оккупации в том, что сопротивление - единственный путь.
«Хотя игра с достоинством нации скандальна, это усилит движения сопротивления, так как палестинцы понимают, что они могут добиться успеха только путем сопротивления», - заявил Али Лариджани иранскому агентству IRNA.

«Трамп хочет договориться о судьбе палестинского народа», когда это должны быть совместные международные усилия, добавил спикер. «Международные разногласия вокруг Палестины в значительной степени являются обязанностью американцев».

План США по вливанию 50 миллиардов долларов на Западный берег и в сектор Газа, а также в соседние Иорданию, Египет и Ливан был представлен средствам массовой информации старшим советником Белого дома и зятем президента Трампа Джаредом Кушнером в субботу. Он настаивал на том, что так называемая «возможность века» создаст миллион рабочих мест в Палестине и удвоит ее ВВП в течение следующих 10 лет.

Американцы запланировали конференцию в Бахрейне на следующей неделе, чтобы обсудить реализацию их амбициозного проекта с государствами Персидского залива, которые они хотят сделать основными финансовыми донорами плана. Палестинцы отклонили приглашение на это мероприятие, заявив также, что они не примут его результаты, в то время как люди по всему Ближнему Востоку вышли на улицы, чтобы осудить план Трампа.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?