Курс Центробанка России:

«Обязанность» Ирана захватить британский танкер, если Великобритания не выпустит захваченное судно.

Тегеран должен захватить британский танкер, если Великобритания не выпустит нефтяной супертанкер, захваченный королевскими морскими пехотинцами около Гибралтара, сказал высокопоставленный чиновник в Тегеране.
В четверг британские морские пехотинцы и полиция Гибралтара захватили танкер под флагом Панамы у южного побережья Пиренейского полуострова. Судно принадлежит сингапурской компании.

Главный министр Гибралтара Фабиан Пикардо заявил, что судно перевозило сырую нефть в Сирию «в нарушение» санкций ЕС, введенных в отношении Дамаска. Согласно Мадриду, который считает, что воды у Гибралтара являются его собственными, англичане захватили судно по просьбе США. Между тем официальные лица в Вашингтоне приветствовали захват судна, заявив, что оно перевозит иранскую нефть.

Позже в тот же день Иран вызвал британского посла и назвал захват судна «деструктивным шагом» и «формой пиратства». Представитель министерства иностранных дел Аббас Мусави заявил, что санкции против Сирии являются незаконными в соответствии с международным правом.

В пятницу генерал-майор Мохсен Резаи из иранского Корпуса стражей исламской революции, который также является секретарем влиятельного Совета по установлению оперативности, написал в Твиттере, что Иран должен быть готов к контрмерам.

Если Британия откажется выпустить корабль, то «обязанность властей - захватить британский нефтяной танкер», утверждал он.

Задержанное судно имело экипаж из 28 человек, в основном индийцы, а также несколько пакистанцев и украинцев. Чиновники Гибралтариана сообщили, что их допрашивают в качестве свидетелей, а не подозреваемых в совершении преступлений. Власти в настоящее время работают над установлением характера груза и его назначения.

Али Ризк, журналист и писатель из стран Ближнего Востока, сказал, что, захватив танкер, Великобритания, возможно, захотела встать на сторону Вашингтона, «сыграв свою роль в антииранской политике».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?