Курс Центробанка России:

Индийцы и китайцы получают в Великобритании больше, чем британцы.

Китайские и индийские этнические группы, проживающие в Великобритании, зарабатывают значительно больше, чем их белые британские коллеги, в то время как у бангладешских и пакистанских рабочих самая низкая средняя заработная плата, согласно новым правительственным данным.
Анализируя данные о занятости за 2012-18 гг., Управление национальной статистики Великобритании (ONS) обнаружило расхождения в оплате труда в среднем валовом почасовом доходе между белыми работниками Великобритании и тремя этническими группами - китайской, индийской и смешанной / множественной расой.

В то время как китайские сотрудники зарабатывали 15,75 фунтов в час, их белые коллеги из Великобритании зарабатывали 12,03 фунтов стерлингов. В то же время индийские работники составляли в среднем 13,47 фунта стерлингов, а работники смешанного этнического происхождения - 12,33 фунта стерлингов в час. Бангладешская и пакистанская этнические группы достигли самой низкой за тот же период времени, заработав 9,60 фунтов стерлингов в час и 10,00 фунтов стерлингов в час соответственно.

Средние сотрудники из китайских и индийских этнических групп стабильно зарабатывали больше, чем средний белый британский работник с 2012 года.

«Для индийской этнической группы разрыв оставался относительно постоянным с 2012 года и в 2018 году составил 12 процентов. Разрыв в оплате труда китайских сотрудников в 2018 году составил 30,9 процента», - говорится в отчете «Разрыв в оплате труда этнических групп в Великобритании: 2018 год».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 11. Морской ужин на яхте 11.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?