Курс Центробанка России:

«Я бы не санкционировал Грузию из уважения к ее народу» - Путин.

Владимир Путин сказал, что следует избегать любых мер, которые наносят ущерб отношениям между Россией и Грузией. Что касается грузинского телеведущего, который напал на него с оскорбительными высказываниями, этот человек слишком незначительный, чтобы упоминать его, добавил президент.
«Я не стал бы вводить санкции против Грузии из-за уважения к ее народу», - сказал Путин.

Ранее во вторник парламент призвал правительство России запретить импорт грузинского вина и столовой воды, а также ограничить денежные переводы в страну, в том числе.

Еще один всплеск напряженности в отношениях между Москвой и Тбилиси произошел в минувшие выходные, когда местный телеведущий Георгий Габуния начал свое телевизионное шоу с непристойным обращением к Путину на русском языке, в котором он в самых грубых выражениях нацелен на президента и его покойных родителей.

Загадочный трюк попал в заголовки газет, но российский лидер считает, что это не стоит суеты. «Он вышел, что-то сказал, будучи настоящим ничем», - сказал он о Габунии.

Что касается призывов выдвинуть уголовные обвинения против так называемого журналиста за оскорбление главы государства, Путин отметил, что этот человек просто «не заслуживал такой чести».

Он добавил, что антироссийским настроениям в Грузии способствуют те, кто не помнит историю и хочет навредить своей стране.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили ранее призвала Москву не поддаваться на провокации радикальной оппозиции в ее стране. «Наша мирная политика - единственный способ сохранить стабильность в регионе», - подчеркнула она.

В конце июня прибытие российской делегации на сессию Межпарламентской ассамблеи по православию (IAO) в Тбилиси привело к бурным протестам, спровоцированным оппозицией страны. После этого Москва решила, что усиление русофобии сделало Грузию небезопасной для своих граждан, и ввела запрет на все российские рейсы в страну и из страны.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?