Курс Центробанка России:

Сальвини договорился с россиянами о топливе, чтобы «финансировать политическую кампанию».

Помощник вице-премьера Италии Маттео Сальвини якобы встретился с некоторыми российскими чиновниками, чтобы обсудить детали поставки топлива, которое должно было «финансировать политическую кампанию», заявил BuzzFeed в своем отчете.
Встреча якобы произошла утром 18 октября прошлого года в фойе московской гостиницы Метрополь, совпавшей с визитом Сальвини в Россию. За столом было шесть человек, по три от каждой страны, и помощник Сальвини Джанлука Савойни был единственным, кого определила публикация.

BuzzFeed утверждает, что речь шла о плане России тайно финансировать партию Сальвини «Лига» в преддверии выборов в Европейский парламент, хотя протокол переговоров не обязательно подтверждает это утверждение.

Одно громкое имя, упомянутое российской стороной, - Владимир Плигин, российский юрист, состоятельный бизнесмен и бывший депутат. Ранее он возглавлял комиссию Государственной Думы по конституционному праву и государственному строительству и имеет репутацию либерального политика.

Соглашение, которое якобы обсуждалось, включало доставку топлива из России в Европу с четырехпроцентной скидкой. Итальянцы отмечают, что их основной интерес заключается в «поддержке политической кампании», но неясно, относится ли это к кампании Сальвини по майским выборам в Европейский парламент, как утверждает BuzzFeed.

В ходе беседы один раз упоминаются выборы, в ходе которых один из итальянцев, юрист, связанный с лондонским банком, сказал, что они будут «хорошими».

Большая часть разговора посвящена деталям ускорения поставок, и обе стороны согласны с срочностью закрытия сделки, согласно стенограммам. Это включает в себя хранение финансовой части в одном банке, чтобы избежать длительного чека «знай своего клиента», который, как подразумевает BuzzFeed, был необходим, чтобы скрыть что-то гнусное.

Издание не объясняет, почему такая деликатная сделка будет заключаться в лобби отеля. Также не говорится, кто записал переговоры или как была получена запись. Только небольшие части аудио были опубликованы на сайте.

Одна маленькая деталь в стенограмме кажется особенно загадочной. Во время небольшого разговора один из россиян жалуется на правила в Италии, которые требуют нанесения графических изображений на пачки сигарет. Он говорит: «Эта страна очень благоприятна для курильщиков, никаких фотографий». Такого не было с 2017 года, хотя BuzzFeed утверждает, что встреча состоялась в октябре 2018 года.

Статья BuzzFeed основана на более ранней статье о предполагаемой встрече, о которой впервые сообщил в феврале итальянский журнал L'Espresso. Только на этот раз BuzzFeed опубликовал стенограмму.

Сальвини ответил на публикацию BuzzFeed, отрицая, что Лига когда-либо получал финансирование из России, повторяя его более ранние опровержения после доклада L'Espresso.

Между тем, сама Buzzfeed не была чужой для споров, когда речь заходит о сообщениях, связанных с Россией. В последние годы нью-йоркские новостные выпуски не сдерживались, так как они последовательно толкали повествование «Ворот России» о предполагаемом сговоре президента США Дональда Трампа и Москвы.

Ранее в этом году сообщалось, что Трамп прямо проинструктировал своего бывшего адвоката Майкла Коэна лгать Конгрессу о отложенных планах строительства здания Трамп Тауэр в Москве. В то время сообщения BuzzFeed побудили Специального советника Роберта Мюллера открыто отрицать заявления за несколько месяцев до представления своего отчета о предполагаемом сговоре кампании Трампа с Россией.

Buzzfeed был также тем, кто опубликовал печально известное досье Стила, в котором содержались непроверенные утверждения о том, что Россия шантажировала Трампа и была одной из отправных точек повествования о «Русских воротах». Ни одно из представленных в досье обвинений не было доказано. Вместо этого сам автор признал, что доклад был частично основан на непроверенной публикации в Интернете. Другие сообщения предполагают, что информация для досье была передана автору людьми, близкими к Хиллари Клинтон - конкуренту Трампа на президентских выборах 2016 года.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?