Курс Центробанка России:

Украина обещает превратить чернобыльскую зону бедствия из «символа коррупции» в «туристический магнит».

Киев хочет превратить призрачную чернобыльскую зону отчуждения в туристический магнит, который станет «символом новой Украины». План был обнародован, когда ЕС передал контроль над новым убежищем для разрушенного реактора в Киеве.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, предусматривающий «развитие» районов, пострадавших в результате чернобыльской катастрофы 1986 года, в котором излучается радостная картина того, как место одной из крупнейших техногенных катастроф станет туристической достопримечательностью.

«Указ начнет трансформацию зоны отчуждения в одну из точек роста новой Украины. Прежде всего, мы создадим «зеленый коридор» для туристов и удалим все предпосылки для коррупции », - сказал Зеленский, посещая город Чернобыль.

«Чернобыль - это уникальное место на планете, где природа оживает после всемирной антропогенной катастрофы, где есть настоящий «город-призрак. Мы должны показать это место миру: ученым, экологам, историкам, туристам.»

Подземный туризм в чернобыльской зоне существовал годами, несмотря на то, что этот район закрыт и находится под якобы строгой охраной, поскольку коррумпированные чиновники предоставляют нишевые развлечения для энтузиастов постапокалипсиса. Кроме того, зона привлекла нелегальных лесозаготовителей, а также мусорщиков металлолома, которые экспортировали небезопасные «товары» в другие места.

Все эти вопросы так или иначе будут решены программой развития «очень скоро», по словам Зеленского, и Чернобыльская зона больше не будет украинским «символом коррупции».

План может быть несколько здравым, по крайней мере, в том, чтобы вырвать туристические доходы у «коррумпированных чиновников» и направить их в другое место. По сообщениям, недавний успех мини-сериала HBO «Чернобыль» вызвал туристический бум в зоне отчуждения с 40-процентным увеличением количества бронирований.

Заявление Зеленского прозвучало в тот момент, когда ЕС официально передал Украине контроль над так называемым Новым безопасным конфайнментом - новым саркофагом, построенным на постройке советской эпохи, которая содержит разрушенный реактор № 4 Чернобыльской АЭС. Новый финансируемый международным сообществом приют, стоимость которого составляет 1,5 млрд. Евро, строится около десяти лет и, как ожидается, продлится около 100 лет. По словам ЕС, теперь Украина должна управлять объектом, а также демонтировать старую структуру укрытия и вывозить радиоактивные материалы.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?