Курс Центробанка России:

Сальвини отрицает получение какого-либо финансирования из России.

Заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини отрицает получение какого-либо финансирования от России после того, как BuzzFeed опубликовал отчет, в котором утверждается, что между итальянцами и россиянами заключена сомнительная сделка по финансированию его партии за счет «нефтяных денег» Москвы.
«Я говорил это раньше, но повторю это сегодня, завтра и послезавтра - я никогда не получал никакого финансирования от России, ни единого рубля, доллара, евро или даже литра водки», заявил Сальвини.

Доклад, опубликованный в среду, основан на длинном тексте, который, как утверждается, является расшифровкой аудиозаписи, предположительно записанной 18 октября прошлого года в холле московской гостиницы Метрополь. Трое итальянцев и трое россиян обсуждали довольно сомнительную топливную сделку, призванную поддержать «политическую кампанию».

BuzzFeed утверждает, что речь шла о европейских выборах, состоявшихся в мае этого года. Тем не менее, не очень понятно, какую именно «политическую кампанию» обсуждали именно участники предполагаемой встречи из самой стенограммы.

Один из участников переговоров указан в отчете как Джанлука Савойни - старший помощник Сальвини, но все остальные мужчины не названы. Сам Савойни также отклонил отчет.

«Это еще одна политическая атака, которая абсолютно безосновательна. Мы ни от кого не получили ни одного рубля. Вот почему это просто пустой разговор », - заявил Савойни.

История о предполагаемых тайных переговорах Метрополя о финансировании вечеринки Сальвини с теневыми российскими деньгами была впервые сообщена в феврале этого года в журнале L'Espresso. Он утверждал, что заместитель премьер-министра Италии лично встречался со своим российским коллегой Дмитрием Козаком, а также сообщил об участии Савойни в предполагаемой сделке. Никаких окончательных доказательств претензий предоставлено не было, кроме Савойни, изображенного в Москве, где он действительно тогда участвовал в конференции.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?