Курс Центробанка России:

Революционная гвардия Ирана отрицала попытки остановить британский танкер в Персидском заливе.

Корпус стражей исламской революции в Иране опроверг информацию о том, что их патрульные катера пытались остановить британский нефтяной танкер в Персидском заливе. В то время, когда предположительно произошел инцидент, между иранскими военными кораблями и иностранными судами не было никаких «столкновений», говорится в заявлении, опубликованном в четверг военно-морским подразделением IRGC со ссылкой на Fars News.

КСИР также подтвердил, что они готовы «действовать быстро и решительно», если они получат приказ о захвате любого иностранного судна.

Лондон заявил, что три иранских патрульных катера попытались остановить его нефтяной танкер «Британское наследие», когда он направлялся через Ормузский пролив в Персидский залив. Согласно заявлению британского правительства, иранские суда были вынуждены отступить после получения предупреждения от фрегата Королевского флота HMS «Monrose», который сопровождал другой танкер в этом районе.

Напряженность между Тегераном и Лондоном обострилась на прошлой неделе, когда королевская морская пехота и Гибралтарская полиция захватили супертанкер под флагом Панамы и находящийся в собственности Сингапура возле Гибралтарского пролива. Судно подозревалось в транспортировке нефти в Сирию в нарушение санкций ЕС в отношении Дамаска.

По данным США, захваченный танкер перевозил иранскую нефть. Тегеран признал его связь с кораблем, но отрицал, что он направлялся в Сирию. Официальные лица Ирана назвали захват танкера «пиратством» и потребовали его освобождения.

Генерал-майор Морген Резаи из КСИР, который возглавляет влиятельный Совет по оперативному определению, предложил Тегерану захватить британский нефтяной танкер, если Лондон откажется вернуть судно, захваченное у Гибралтара.

В среду президент Ирана Хасан Рухани предупредил Лондон, что его действия против танкера будут иметь «последствия в будущем».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?