Курс Центробанка России:

Трамп разрушил ядерное соглашение с Ираном.

По словам экс-посла Великобритании в США, Трампу совершенно не хватало стратегии выхода, когда он отказался от ядерной сделки с Ираном и принял решение из чистой враждебности по отношению к своему предшественнику.
Отчаявшись спасти Совместный всеобъемлющий план действий (JCPOA), тогдашний министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон прилетел в США в мае 2018 года, чтобы убедить президента Дональда Трампа выполнить соглашение. Несмотря на интенсивные переговоры в Белом доме с ближайшими помощниками Трампа, которые продолжались в течение 26 часов, Джонсон вернулся с пустыми руками, просто потому, что Трамп хотел насолить Бараку Обаме за переговоры по соглашению, сказал бывший посол Великобритании в США сэр Ким Дарроч 10 Даунинг-стрит, согласно утечке дипломатической телеграммы.

Администрация настроена на акт дипломатического вандализма, по-видимому, по идеологическим и личностным причинам - это была сделка Обамы.

В телеграмме, разосланной 8 мая прошлого года, также утверждалось, что в Белом доме отсутствовала какая-либо стратегия в отношении того, как справиться с выводом, и высказывалось мнение о наличии серьезных разногласий среди ближайших советников Трампа.

Они не могут сформулировать любую «дневную» стратегию; и контакты с Государственным департаментом сегодня утром не предполагают какого-либо плана по установлению контактов с партнерами и союзниками, будь то в Европе или регионе.

В другой телеграмме, разосланной в тот же день, сэр Дарроч обвинил Трампа в следовании советнику по национальной безопасности Джону Болтону, который обнародовал отказ от сделки и повторное введение санкций.

Британский таблоид выпустил вторую партию проводов сэра Даррока, несмотря на предупреждение столичной полиции не публиковать правительственные утечки. Первоначальная публикация телеграмм на прошлой неделе вызвала дипломатический скандал между Вашингтоном и Великобританией. Это привело к отставке сэра Даррока в среду, после того, как Трамп объявил залп нападений на дипломата, который охарактеризовал свою администрацию как "неблагополучную" и "неумелую". Контртеррористическое командование столичной полиции в настоящее время расследует источник утечки.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 13. Морской ужин на яхте 13 - Итальянское Патти.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?