Курс Центробанка России:

Великобритания сталкивается с самым высоким риском рецессии с 2007 года и вряд ли готова к нему.

Спад может ударить по Британии в ближайшие три года, и риск мрачного сценария находится на самом высоком уровне после финансового кризиса, предупреждает аналитический центр, отмечая, что Великобритания недостаточно подготовлена к тому, чтобы столкнуться с последствиями.
В исследовании Фонда Резолюции, опубликованном в воскресенье, говорится, что причины надвигающегося спада носят как глобальный, так и внутренний характер, в том числе замедление мировой экономики на фоне торговой напряженности и неопределенности в отношении Brexit.

Последние пять спадов стоили около 2500 фунтов стерлингов (3150 долларов США) на семью, и в Великобритании почти миллион человек остались без работы, говорится в отчете аналитического центра под названием «Неумение планировать = планировать неудачу». Если бы правительство не смогло справиться с последствиями последнего спада, ВВП мог бы упасть на 12 процентов, что эквивалентно более 8000 фунтов стерлингов на каждую семью в Великобритании.

Однако то, что было эффективным в смягчении последней рецессии, например, значительное снижение процентных ставок, вряд ли сработает, когда наступит новая рецессия из-за нынешнего экономического климата, считает аналитический центр, требуя нового подхода.

«Однако, к сожалению, политики вряд ли смогут реагировать таким же образом, если случится очередная рецессия», - сказал в докладе директор по исследованиям Джеймс Смит. Он пояснил, что маневрировать практически невозможно, учитывая текущую базовую ставку Банка Англии, составляющую всего 0,75 процента, и отношение долга к ВВП, что более чем в два раза превышает тот показатель, который преобладал накануне кризиса 2008 года.

«Поэтому большое беспокойство вызывает то, что наследие кризиса ограничит способность политики поддерживать экономику», - добавил он.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?