Курс Центробанка России:

Российский S-400 приносит пользу НАТО, а США должны делать то, что влечет за собой стратегическое партнерство.

Турецкий Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что НАТО «должна быть счастлива», что государство-член укрепляет безопасность, даже с российской системой ПВО С-400. Он также призвал Дональда Трампа отказаться от санкций и продать турецкие истребители.
Если Турция «станет сильнее в сфере безопасности, кто тоже будет сильнее? Это укрепит сам альянс», - заявил Эрдоган в воскресенье, назвав сделку S-400 самой важной в истории Турции.

У чиновников Вашингтона были другие идеи. Покупка S-400 открывает для Анкары санкции в соответствии с CAATSA, актом 2017 года, который, помимо прочего, может быть использован для наказания союзников за «сделки» с российским оборонным сектором.

Тем не менее, США еще не применяли санкции к Турции за сделку S-400, несмотря на то, что председатель комитета по иностранным делам палаты представителей и соавтор CAATSA Элиот Энгель заявил в пятницу, что Эрдоган "должен столкнуться с жесткими последствиями" за то, что он встал на сторону "Владимира Путина". над альянсом.

Хотя Турция является союзником НАТО, у нее часто бывают антагонистические отношения с США. В прошлом году обе страны столкнулись с проблемой торговли, и Анкара оказала давление на Вашингтон с целью экстрадиции Фетхуллы Гулена, исламского священнослужителя, который утверждает, что Эрдоган организовал неудавшийся государственный переворот 2016 года.

Несмотря на частую враждебность, Эрдоган в воскресенье оставался оптимистом в том, что Трамп «найдет золотую середину» и воздержится от санкций против Турции. Трамп «имеет право отказаться от CAATSA или отложить его», добавил он, отметив, что он провел теплую дискуссию с лидером США по этому вопросу на саммите G20 в прошлом месяце в Осаке, Япония.

Выступая после встречи, Трамп обвинил нынешнюю размолвку в администрации Обамы за то, что она отказалась продавать ракетную систему "Патриот" США Турции. Эрдоган повторил эти слова в воскресенье, сказав: «Предложите нам патриотов, и мы заберем у вас патриотов. Но у нас должны быть альтернативы». Администрация Обамы отказалась поставлять ракеты, поскольку Анкара хотела, чтобы сделка заключалась с передачей технологии.

В преддверии покупки турецкого S-400 США использовали угрозу удержания истребителя-истребителя F-35 следующего поколения из Анкары в качестве разменной монеты, ссылаясь на опасения, что S-400 может узнать «секреты» этого самолета, если его использовать рядом.

Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан в прошлом месяце предупредил своего турецкого коллегу Хулуси Акара о том, что Турция окажется исключенной из программы F-35, если она не изменит курс на покупку к 31 июля. Турция инвестировала в программу 1,25 миллиарда долларов, является одним из девять государств-партнеров разрабатывают военный самолет и заказали 100 единиц. Пентагон и Госдепартамент, однако, молчали в выходные дни, когда Турция получила свои первые S-400.

Эрдоган сказал журналистам, что Турция осталась «лояльной» к программе F-35, своевременно выплачивая ее, и что его очевидная лояльность должна быть погашена будущим сотрудничеством в области обороны. «Мы стратегические партнеры», - сказал он. «Давайте сделаем то, что влечет за собой стратегическое партнерство».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?