Курс Центробанка России:

Замедление экономики Китая по-прежнему демонстрирует рост, которому позавидует любая страна.

Пекин обнародовал данные за второй квартал, свидетельствующие о том, что экономика страны выросла на 6,2 процента по сравнению с годом ранее, что является худшим результатом почти за три десятилетия, который также наблюдается на фоне кипящей торговой войны Китая с США.
Рост валового внутреннего продукта Китая (ВВП) снижался второй квартал подряд, снизившись на 0,2 процента по сравнению с 6,4 процента, опубликованным в предыдущем квартале, сообщило Национальное бюро статистики (NBS) в понедельник. В нем говорится, что за первое полугодие экономика Китая выросла на 6,3 процента.

Несмотря на замедление, рост второй по величине экономики в мире все еще находится в пределах целевого показателя Пекина по ВВП на этот год, установленного между 6 и 6,5 процента.

По словам официального представителя китайского статистического бюро Мао Шэньюна, экономика страны все еще находится под давлением со стороны страны и за рубежом. Он добавил, что, несмотря на некоторые существующие внешние неопределенности и сложную ситуацию, Китай поддерживает устойчивый экономический рост.

«Экономические данные все еще сталкиваются с давлением спада во второй половине года. Хотя есть и много положительных факторов, жизнеспособность рынка постепенно стимулируется», - сказал он журналистам.

После публикации данных по ВВП, китайские акции первоначально снизились, но сумели восстановиться и опубликовать рост после закрытия торгов в понедельник. Сводный индекс в Шанхае вырос на 0,4 процента, в то время как компонент в Шэньчжэне прибавил более 1 процента.

Торговая напряженность между двумя крупнейшими экономиками мира, Китаем и США, могла бы сказаться на экономике Китая. Хотя Вашингтон и Пекин отложили какие-либо дополнительные тарифы, эти два все еще далеки от заключения крупной торговой сделки.

Аналитики считают, что Китай собирается принять дополнительные меры по стабилизации экономики, в том числе норматив обязательных резервов и снижение процентных ставок, сообщает Global Times. Выступая перед выходом, экономист из Банка коммуникаций Лю Сюэчжи охарактеризовал последние показатели ВВП как «относительно высокие» по сравнению со многими другими странами, добавив, что замедление «очень мягкое, а не обрыв».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?