Курс Центробанка России:

США сократили помощь Пакистану на 440 млн долларов

Согласно сообщениям, Соединенные Штаты сократили иностранную помощь Пакистану на 440 миллионов долларов, посылая неоднозначные сигналы, поскольку Дональд Трамп ищет посредника между Нью-Дели и Исламабадом в связи с кризисом в Кашмире.
Сокращение помощи означает, что Пакистан получит 4,1 миллиарда долларов, что составляет чуть более половины от общей суммы, обещанной Вашингтоном девять лет назад, сообщает Tribune Express.

Пакет помощи, первоначально установленный в соответствии с Законом Керри Лугара Бермана на сумму 7,5 миллиардов долларов США, был реализован в 2010 году, но разрыв в отношениях между США и Пакистаном задержал распределение средств.

Министерство экономики Пакистана заявило Tribune, что сокращения были частью стратегии Трампа по сокращению государственных расходов за счет сокращения помощи развивающимся странам.

По сообщениям, Вашингтон проинформировал Исламабад о своем решении за несколько недель до того, как премьер-министр Пакистана Имран Хан посетил Белый дом. Во время своего визита, Трамп сказал, что он «любит быть посредником», чтобы помочь ослабить растущую напряженность в отношениях между Индией и Пакистаном на спорной территории Кашмира.

Хан был восприимчив к этой идее, но министерство иностранных дел Индии отвергло это утверждение, заявив, что переговоры по Кашмиру являются «внутренним делом».

Сокращение помощи совпадает с вызывающей обеспокоенность эскалацией в Кашмире, вызванной решением Дели лишить территорию его особого статуса. Индия отстаивала это решение, настаивая на том, что это необходимо для защиты прав человека и борьбы с безудержным терроризмом и коррупцией на территории.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 5

Богдан
Богдан от 17 августа 2019 19:22
Это называется подсадили на игру долларовую, и если что-то пошло не по сценарию сразу рубят помощь. Насильно прививая свою политику свои интересы.
Денис
Денис от 17 августа 2019 23:31
Министерство экономики Пакистана заявило Tribune, что сокращения были частью стратегии Трампа по сокращению государственных расходов за счет сокращения помощи развивающимся странам.
Алексей
Алексей от 18 августа 2019 01:31
Не удивительно США уже понимают что все от них отворачиваются, в том числе и Пакистан, который больше склоняется к КНР и поддерживает хорошие отношения с РФ. Ни какой "помощью" США не удастся удержать под контролем страны население которых их ненавидит.
phroskin Petrovich
phroskin Petrovich от 18 августа 2019 08:28
Тяжелый случай, хотя всегда было так: когда помогают для того, чтобы было еще хуже - американская помощь!
kaha
kaha от 18 августа 2019 10:08
я думаю америка ошибается прекратив помощь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?