Курс Центробанка России:

Золото России и почти нулевой долг дают ей лучшие шансы на процветание

Пандемия коронавируса вызвала финансовый пузырь в четыре миллиарда долларов, и мы можем ожидать очень глубокого и продолжительного периода адаптации, считает ветеран бизнеса Макс Кейзер.
Финансовый кризис, в который, как многие полагают, мы только что вступили, проистекает из времен Рональда Рейгана и Маргарет Тэтчер, когда была введена «неолиберальная» политика, которая обогатила банкиров и разрушила рабочих, предоставив банкирам свободу господства брать взаймы и спекулировать без надзора или подотчетности", сказал Кейзер. Теперь правительствам придется приспосабливаться к новой реальности, и, по словам бывшего биржевого маклера с Уолл-стрит, козырем может стать низкий долг и огромные резервы.

«У России лучшие руки за геополитическим покерным столом. Кремль на протяжении 20 лет делает все наоборот, сокращая свой государственный долг почти до нуля и покупая тысячи тонн золота, одновременно повышая уровень жизни», он сказал.

«Мы движемся к худшему финансовому кризису в нашей жизни» - Джим Роджерс
В последние годы Москва наращивала свои золотовалютные активы, чтобы защитить свою экономику от любых потрясений. Согласно последним данным, опубликованным российским центральным банком, резервы недавно затмили 580 миллиардов долларов.

«Саудовская Аравия, напротив, испытывает серьезные финансовые трудности, и проблемы там будут огромными. США будут повторять опыт Великой депрессии, но Америка умеет изобретать выход из проблем», - сказал Кейзер. Однако он добавил, что меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавируса могут помешать антикризисным усилиям Америки.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?