Курс Центробанка России:

Китай посылает вирусологов и помощь в Россию перед пиком Covid-19

Только что из своей собственной борьбы с коронавирусом Китай отправил несколько тонн медикаментов, а также группу вирусологов и врачей, которые поделятся своим непосредственным опытом со своими российскими коллегами.
По заявлению китайского консульства в Харбине, в субботу по приглашению городских властей китайская медицинская команда села на рейс. В состав целевой группы входят «известные китайские вирусологи и врачи, которые имеют огромный клинический опыт и практические знания», заявили в консульстве.

Миссия, возглавляемая Национальной комиссией здравоохранения Китая, не ограничивается только обменом опытом. Провинция Хэйлунцзян, которая граничит с Дальним Востоком России, также направила «несколько тонн» защитного снаряжения и оборудования для поддержки российских больниц и служб первой помощи.

На прошлой неделе из Китая было доставлено 26 тонн гуманитарного груза с масками для лица, респираторами, костюмами для защиты от опасности и инфракрасными термометрами, подаренными Пекином.

В феврале, когда эпидемия коронавируса бушевала в провинции Хубэй и в остальной части Китая, Россия отправила аналогичный груз защитных костюмов и масок, а также важнейшие лекарства и другие предметы первой необходимости.

Пекин официально заявляет, что в значительной степени победил Covid-19 после нескольких месяцев жесткой блокировки и огромных усилий, предпринятых правительством и медицинским сообществом.

Недавно выяснилось, что Ухань, эпицентр кризиса, не зарегистрировал новых случаев в течение недели; город постоянно расширяется, как и другие места по всему Китаю.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?