Курс Центробанка России:

"Огненное шоу" от AirPods

Apple занимается расследованием случая загоревшегося и разорвавшегося наушника AirPods. Жалоба поступила от Джейсона Колона, жителя Флориды. Он рассказал, что с ним случилось.

На тренировке в местном спортивном зале, слушая музыку, он заметил, что правый наушник дымится. Пострадавший сказал, что как только он обнаружил, что дым идет из наушника, он быстро достал оба, оставил их на тренажере и отправился искать помощь. Вернувшись, он увидел, что правый разорвался и загорелся.

Колон сказал, что рад, что вынул устройство, заметив дым. Иначе все могло случиться в его ухе и он бы пострадал.

Наверняка неизвестно, что произошло, хотя Колон приписывает произошедшее взрыву батареи. По словам официального представителя Apple, в компании изучают происшествие и свяжутся в Колоном.

Такие происшествия и раньше случались с продуктами Apple. Но чаще он не получали такого распространения, оставаясь частными событиями. В этом случае компания дала свои комментарии, поэтому мы уверены, что сообщим вам, когда появится новая информация.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?