Курс Центробанка России:

Роботы Boston Dynamics научились работать сообща и открывать двери

Boston Dynamics обучает своих роботов совместному труду. Теперь они умеют открывать друг другу двери. Это ясно продемонстрировано на видео, которое недавно было загружено в сеть. Выглядит данное зрелище немного необычно, и в чем-то пугающе. Однако многими специалистами, которые уже оценили данное видео отмечается, что роботы подобных модификаций могут эффективно использоваться во время различных стихийных бедствий или чрезвычайных ситуациях, а также в поисково-спасательных операциях. Данная модель роботов называется SpotMini, у них интересные характеристики и небольшой вес – всего 11 кг.
Не обошлось и без скептицизма - есть сторонники теории, которые говорят, что сценарий «Терминатора» имеет все же пророческий сюжет, и вскоре, человечество ожидает не Зомби-Аппокалипсис, а вполне вероятное восстание машин. Тому примером созданный робот София, которая в интервью рассказывала, что преследует цель уничтожить человечество.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?