Курс Центробанка России:

Возможно, появился способ одолеть рак

Биохимики из Америки и Китая, возможно, смогли приблизиться к тому, чтобы победить раковые заболевания. Специалисты использовали нити ДНК для создания нанороботов. Они умеют идентифицировать и убивать раковые клетки.

Борьба происходит таким образом: биороботы образуют в сосудах тромбы. Этим они перекрывают раковым клеткам питание и доставляют лекарство в опухоль. Происходит кислородное голодание и больные клетки гибнут.

Наноробот - это свернутый в трубочку лист. Он сплетен из нитей ДНК. Попадая в больное место, лист разворачивается и выпускает белок тромбин, призванный бороться с раковыми клетками.

Исследования с лабораторными мышами показывают, что в 3-х из 8-ми случаев происходит выздоровление в течение суток. У мышек, которые не выздоровели, продолжительность жизни увеличилась вдвое. Эксперты полагают, что способ можно опробовать для уничтожения твердой опухоли.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?