Курс Центробанка России:

Ученые работают над созданием робота-повара

Изобретатели поставили себе цель создать автоматизированного повара, способного готовить различные блюда. Навыки, отработанные при приготовлении пищи, можно было бы использовать и в других сферах жизнедеятельности человека.
Идея создания искусственного интеллекта, который нашел бы применение на кухне, принадлежит японским ученым. Разработка первой модели ведется на базе международной японской корпорации и Университета Карнеги-Мелона, говорится в издании «Аргументы недели».
Самые главные задачи, которые должен будет выполнять робот – это бережливое отношение к мелким и крупным предметам обихода, а также способность готовить вкусные блюда. Затем навыки будут расширены учеными на такие области, как медицина и строительство.
О наличии такого помощника на кухне мечтает каждая хозяйка. Не долог тот момент, когда робот-помощник сможет приготовить не только простые блюда, но и сервировать стол к романтическому ужину по высшему разряду.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?