Курс Центробанка России:

Космическая добыча создаст первого в мире триллионера

Следующая триллионная индустрия будет в горнодобывающем секторе, и первый в мире триллионер сделает свое состояние, добывая в космическом пространстве, утверждает Голдман Сакс.
Предсказание вторит известный астрофизик Нил деграсс Тайсон, который говорит: “первый триллионер будет когда-нибудь такое лицо, которое использует природные ресурсы на астероидах.
"Это огромная Вселенная безграничной энергии и безграничных ресурсов. Я смотрю на войны за доступ к ресурсам. Это может быть делом прошлого, когда космос будет как наш двор,” сказал Тайсон.
Более 12 000 астероидов, которые находятся в пределах примерно 45 миллионов километров от нашей планеты, уже были идентифицированы НАСА. Геологи считают, что они упакованы с железной рудой, никелем, и драгоценными металлами  и их концентрация  больше чем те которые найденны на Земле.
Goldman внимательно следит за улучшениями в технологии добычи и тенденциями к снижению затрат на производство космических аппаратов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?