Курс Центробанка России:

Ученые заставили квадрокоптеры летать стаями и без помощи GPS

Летающие в небе стаи квадракоптеров это уже не вымысел, а реальность, которая вскоре станет доступной человеческому взору.
Говорят, что квадрокоптеры уже летают малыми группами, но пока еще делают они это с помощью GPS, предоставляющей им все необходимые данные для групповых полетов. Однако, в момент последних исследований, ученые попробовали оснастить стаю квадракоптеров общей камерой и единственным блоком, который осуществляет специальные измерения. Это позволит отказаться от навигации. Эксперимент стал финальным в исследовании возможностей летать квадракоптерам стаями.
После успешно завершенных испытаний ученые рассказали, что раньше у них не получалось наладить запуск стаи квадракоптеров без использования системы геолокации, а также GPS-навигации. Поэтому настолько «продвинутые» технологии было решено исключить, поменяв их на общую видеокамеру и измерительный блок.
Все заинтересованные лица могут посмотреть видео проведенного эксперимента в сети. Оно доступно для публичного просмотра.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?