Курс Центробанка России:

На базе гироскутера Segway создан робот-полицейский

Разработчиками компании Turing Video был создан робокоп. Новинка получила название Nimbo, она была создана по прототипу такого девайса как гироскутер. Первая презентация разработки состоялась на международной выставке CES в Лас-Вегасе. При разработке робота-полицейского были использованы аккумулятор, трансмиссия и электромотор компании Turing Video. Платформа, на базе которой создан Nimbo - Segway Robotics.
Разумеется, в конструкции робота встроены различные датчики. Не обошлось без встроенной системы видеонаблюдения от компании Intel, а встроенный электромотор дает возможность свободного передвижения. Искусственный интеллект, который присутствует у Nimbo, позволяет роботу производить фиксацию криминальных происшествий, например, он способен различать уличные драки. Если его датчики и интеллект фиксируют драку, автоматически включается «мигалка». Габариты созданного стража порядка очень компактны, а скорость развивается до 17 км/ч.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?