Курс Центробанка России:

Украден и выложен в сеть исходный код iPhone. Чем это опасно?

Неизвестный «доброжелатель» компании-купертиновца выложил в сеть отрывок программного кода операционной системы iOS. Выложенная часть программы отвечает за запуск мобильных устройств, на которых установлен данный вид операционной системы. Эксперты говорят, что это подлинный код и в этом нет никаких сомнений.
Интересно, что уже есть информация, которая содержит предположения по поводу того, каким образом выложенная в сеть часть программного кода станет «оружием» для хакеров.
Выложенная часть кода не является устаревшей. Несмотря на то, что она принадлежит девятой версии. В ней многое присутствует из того, что сегодня представляет 11 версию ОС. Данное обнародование запретных данных может спровоцировать хакеров на взлом системы.
Напомним, что у всех желающих опередить хакеров и найти уязвимости в программном коде, есть отличный шанс заработать кругленькую сумму, потому что компания разработчик платит за поиск уязвимостей до 200 тыс. долларов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?