Курс Центробанка России:

Китай начнет отапливать дома с помощью ядерного реактора

«А не отапливать ли нам дома с помощью ядерного реактора?» Подумали дальновидные граждане Китайской Народной Республики, и пришли к выводу, что это такая, вполне себе, интересная и реально осуществимая затея.
В Китае существует и успешно действует государственная компания под названием China General Nuclear Power Group (CGN), руководство которой выступило с интересной инициативой и обратилось за помощью в реализации изложенной идеи к специалистам университета Цинхуа. Таким образом, обе стороны пришли к определенному консенсусу и решили попробовать запустить на севере страны очень интересную пилотную версию проекта, принципиально новой системы отапливания домов. Для этого планируется применить энергию ядерного реактора NHR200-II.
Стройка экспериментального объекта будет длиться в течение 2-3 лет. Данная технология на самом деле не так уж и нова. Китайцы уже испытывали нечто подобно в последнем десятилетии прошлого столетия. Отопительной мощности хватит не только для домов, но и для отапливания промышленных парков.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?