Курс Центробанка России:

Правительство определилось со сроками хранения данных по «закону Яровой»

Согласно проекту постановления, принятому парламентом государства, вскоре в нашей стране операторы мобильной связи будут вынуждены организовать хранение всех аудиозаписей разговоров пользователей по мобильной связи, а также обеспечить хранение смс-сообщение, продолжительность формирования и действия подобного архива, данных должно составлять не менее чем полугодичная давность. Данные инновации начнут свое действие с 1 июля этого года.
«Закон Яровой» - именно так окрестили данный законодательный проект, который уже получил свое утверждение и будет введен в силу в скором времени.
Опубликование принятого постановления должно состояться в марте после проведения президентских выборов в Российской Федерации. Ведущие мобильные операторы, а также сотрудники ведомства Минкомсвязи предпочитают не комментировать данные события, поэтому любая информация, которая касается данного вопроса, носит общий характер.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?