Курс Центробанка России:

Apple придумал стилус для рисования по воздуху

«Купертиновцы» разработали стилус, с помощью которого можно рисовать на любой поверхности. Если раньше возможности аналогичных стилусов ограничивались только сенсорным дисплеем, то теперь ему покоряется любая, поверхность, которую решит использовать пользователь.
Разработчики Apple рассказывают, что их новая инновационная ручка наделена необычными способностями соприкасаться с поверхностью, используя звук. То есть теперь, стилус пишет даже в воздухе.
Теперь к нему присоединяется видеоконтроллер, или камера ПК, для того, чтобы определялись движения ручки. Звуковая технология представляет собой реконструкцию акустического изображения, как томографии, которая затухает во время отражающего эффекта от поверхностных барьеров.
Дата выхода стилуса еще не объявлена, однако экспертные прогнозы свидетельствуют о том, что он будет пользоваться популярностью. На рынке стилус появится в виде ручки, оснащенной датчиком с наконечником.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?