Курс Центробанка России:

Майнинг требует больше энергии, чем отопление жилых домов

Если вы относитесь к категории людей, которые любят майнить криптовалюту – ни в коем случае не делайте этого в Исландии. Потому что энергии, необходимой для того чтобы поддерживать мощность своего фермерского оборудования в такой стране потребуется в несколько раз больше. Известно, что энергии, которая затрачивается, например, в теплосети для майнеров в течение года, на использование в теплосети территории острова недостаточно, им необходимо еще больше мощностей и мегаватт. То есть, сам по себе напрашивается вывод – а нужны ли вообще на северном острове подобные возможности для накапливания «сомнительного» богатства и виртуальных денег.
Также известно, что некоторые представители партии Пиратов не так давно начали активную агитацию, направленную на введение налогообложения отрасли. Однако есть и такие представители партий, которые выступают не просто против данного вида деятельности, а также доказывают свои утверждения о бесполезности майнинга и криптовалют для исландского общества.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?