Курс Центробанка России:

Голландский консорциум построит солнечную электростанцию на море

Голландским консорциумом планируется строительство солнечной электростанции в акватории Северного моря. По предварительным заявлениям от инициаторов проектов известно, что данная установка станет мощнее и эффективней всех ныне существующих аналогичных установок. Новая электростанция будет построена в рамках стартапа, придуманного нидерландскими разработчиками, которые объединились в единый проект.
Известно, что в реализации проекта примет участие пять компаний. У будущей электростанции уже есть аналоги, которые функционируют на материковых водоемах различных государств, однако еще ни одна электростанция не дрейфовала в морском пространстве. Разумеется, это крайне сложный проект, требующий колоссального труда и точных расчетов, а также применения новейших технологий в области такого сложного строительства. Основная сложность проекта - это будущее взаимодействие электростанции с силами природы имеющими различную разрушительную мощность.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?