Курс Центробанка России:

В Токио возведут первый в мире деревянный небоскреб за $5,5 млрд

О том что «на уме» о японских компаний из города Токио можно только гадать. Однако один из таких планов на ближайшее будущее раскрыт для широкой общественности. Японские архитекторы и строители вскоре выполнят заказ компании Sumitomo Forestry. Новым строительным шедевром станет небоскреб в 70 этажей. Да. Разумеется, небоскребами нынче никого не удивишь, однако данный небоскреб необычный. Он будет деревянным. В нем повсюду будут устанавливаться декоративные водопады, а также огнеупорные растения по всему фасаду зданий. Строительство здания будет окончено в 2041 году.
Такой проект в Японии будет реализован впервые. Все известные деревянные здания, которые строились ранее, не превышали высоту в 7 этажей. Однако одним деревом все же не обойдешься. Для дополнительного укрепления конструкции все же придется использовать прочную сталь, чтобы минимизировать риск разрушения здания во время землетрясения.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?