Курс Центробанка России:

Facebook узнает, сколько вы зарабатываете, из ваших селфи

Благодаря алгоритму, внедряемому в социальную сеть, за пользователем установится слежка, которая определит, насколько состоятелен владелец страницы. Данная информация обнародована изданием Ubergizmo.
Слежку обеспечивает специальный алгоритм, который является запатентованным «изобретением» человеческой мысли. Регистрация патента состоялась еще летом 2016 года. Ранее нигде не обнародовалось информации о такой перспективе для социальной сети. Алгоритм будет полностью анализировать страницу пользователя. В сбор информации войдут данные о поле, возрасте и примерных заработках владельца страницы.
Социальная сеть «профильтрует» людей определив их социальный статус, а также имеет возможность присваивать пользователю своеобразное клеймо по категориям «рабочий», «студент» и так далее. От того к какому классу относится владелец страницы соцсети будет зависеть уровень рекламы и категория продуктов, которую можно предложить данному пользователю. Если вы принадлежите к «высшему классу», то, скорее всего, будете созерцать рекламу дорогих авто.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?