Курс Центробанка России:

Смартфоны увольняют с военной службы

Вскоре российские солдаты, находящиеся на военной службе в Российской армии не смогут пользоваться смартфонами, так как Министерством обороны Российской Федерации рассматривается введение ограничения на использования современных мобильных устройств в аппаратах и подразделениях. Есть предложение произвести замену смартфонов на обычные модели кнопочных телефонов, чтобы в них не было фотоаппаратов, камер и возможности отслеживать геолакацию.
Такие меры необходимо принимать, для того, чтобы прекратить утечку информации не только во «вражеский лагерь», но также в средства массовой информации. Введение данных инноваций стартует с 1 марта текущего года.
Военными разработан список телефонов, которые относятся к самым простым мобильным устройствам, работающим на кнопках. Всего таких телефонов 11 – это марки нескольких известных брендов. Все телефоны имеют схожий функционал и «начинку». Главное, что с них можно сделать звонок и отправить смс. Самое интересное, что они достаточно устойчивы для активной эксплуатации.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?