Курс Центробанка России:

Ученые изобрели дисплей, который можно разместить на коже человека

Ученые из японского университета стали авторами ультратонкого дисплея. Который можно с легкостью приклеить к человеческой коже. Примечательно, что продержится он на ней довольно длительное время.
В состав дисплея входят светодиоиды и подложка, на которой они размещаются. Структура положки содержит особенные проводники со свойством растягивания. В перспективе у разработчиков увеличить прозрачность дисплея. Прикрепляется дисплей на любую часть тела. С помощью беспроводного модуля через дисплей транслируется любая информация. Однако первоначальное желание разработчиков применять дисплеи в медицине. К нему можно будет подключить, например, электрокардиограмму пациента, чтобы больной всегда отслеживал свой пульс. Электронная кожа создается не впервые. Однако данный продукт опережает свои аналоги с преимуществом долговечности. Без опасения аллергических реакций или всевозможных раздражений он продержится на теле человека в течение недели. Внедрение разработки будет осуществляться в ближайшие три года.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?