Курс Центробанка России:

Waymo получил разрешение на открытие службы такси с робомобилями в США

Стало известно, что стартап Waymo, принадлежащий корпорации Google, вскоре откроет свою собственную службу такси. Это стало возможно после полученного разрешения от американских властей. Предполагается, что автопарк новой службы будут представлять только автомобили-беспилотники. Лицензия на открытие проекта выдана властями штата Оризона.
Сервес будут представлять минивэны-беспилотники компании Chrysler Pacifica. На сегодняшний день известно, что машины проходят активное тестирование.
Известно, что работа сервиса ограничена пределами штата. Вызов машины будет осуществляться по старой схеме – для этого можно воспользоваться приложением или сайтом. Первые робомобили начнут свою рабочую деятельность в американском городе Феникс. Тестирование авто проходит в реальных условиях, так как такси перевозят реальных пассажиров. Ранее система страховалась присутствием водителя. Однако без «страховки» передвижение авто началось с ноября прошлого года. Стоимость такой поездки пока не разглашается.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?