Курс Центробанка России:

Глава Bitcoin Foundation прогнозирует цену биткоина в $40 тыс

Очередные волнения относительно всеми любимой криптовалюты начаты со стороны Лью Кассена, занимающего руководящий пост в благотворительном фонде под названием Bitcoin Foundation.Кассен высказал свою точку зрения относительно будущего криптовалюты и СМИ тут же подхватили его прогнозы для своих новостных лент.
Он говорит, что биткоин в течение года снова начнет набирать свои обороты, и очередной бум, связанный с его высокой стоимостью случится в конце 2018 года. При этом резкий скачок цены застынет на отметке в сорок тысяч долларов. Что касается альткоинов – у них нет перспектив, и основная их часть, порядка 90 процентов, будут обесценены.
Однако полагаться на мнение только одного эксперта дело неблагодарное. Кто знает, возможно формулируя свое мнение таким образом, Лью Кассен преследует свои определенные интересы. То что большинство виртуальных денег обесценятся, по его мнению, отличный знак о том, что рынок способен самоочищаться от лишних и не перспективных криптовалютных проектах.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?